Grillen nach Lust und Laune

Habt Ihr schon gemerkt, wie in Deutschland, Frankreich oder USA das Grillen so beliebt ist. Sobald die Sonne scheint werden Würsten und Fleisch besorgt und der Grill wird angezündet. Macht viel Spaß, ist lecker, und eine größere Anzahl an Männer hat seine Freude am Kochen! Schade nur, dass es nur einige Monate im Jahr möglich ist. Und was soll ich nur über Stadtbewohner sagen!? Da ist das Grillen noch schwieriger. Wenn ein Balkon vorhanden ist, kann man sich an einem Grillversuch wagen… der Balkon fehlt aber oft.

Tja, da sind die Koreaner uns weit voraus! Hier wird im Restaurant, am Tisch und das ganze Jahr gegrillt!

Ganz lecker ist zum Beispiel Dae-ji Gal-bi – 돼지갈비 eingelegtes Schweinefleisch. Es ist besonders toll wenn man nach dem Grillen, das Fleisch in frische Sesamblätter rollt und so isst!

Mehr dazu : http://www.trifood.com/daejigalbi.asp

Advertisements

2 Kommentare (+deinen hinzufügen?)

  1. O-Lee
    Jun 23, 2012 @ 08:43:30

    Das klingt echt lecker!

    Antwort

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: